北京文化产业投融资协会第二场“会员融资服务对接会”成功举办
作者:BCIIFA2020-05-18

为深入贯彻落实《关于应对新冠肺炎疫情影响促进文化企业健康发展的若干措施》等相关政策,加强对文化企业信贷融资的支持力度,促进企业健康可持续发展,协会于近日开展“投融资协会会员融资服务对接会”系列活动, 2020年3月12日协会与协会联席会长单位北京银行联合举办第二场融资对接会。

 

本次会议采取线上直播交流形式,由北京银行大望路文创专营支行孙军行长进行讲解、答疑和对接咨询服务。会上,孙军行长针对疫情防控期间市委市政府出台的金融相关政策及朝阳区发布的各项措施进行了详细的讲解,对北京银行及大望路文创专营支行基本情况与近期为助力小微企业发展推出的“京诚贷”“普惠贷”“融信宝”“租金贷”“短贷宝”等产品进行了介绍,并向参会企业展示了已获得资金支持的案例项目。

 

 

协会积极落实疫情期间市委市政府发布的各项相关措施,将继续开展“投融资协会会员融资服务对接会”系列活动,优化拓展协会会员融资渠道,帮助会员单位解决持续经营资金问题。