文化产业的版权运用与市场价值转化主题培训成功举办
作者:BCIIFA2021-05-08

4月23日,由协会主办,知识产权出版社协办的文化产业的版权运用与市场价值转化主题培训在新华1949园区成功举办。

 

 

本次主题培训由中国文字著作权协会总干事张洪波主讲,课程围绕我国文化产业的版权运用与保护现状、新著作权背景下文化产业版权运用的市场空间与版权保护趋势等内容进行了详细讲解。近30家单位的50多位相关负责人参加了培训。

 

 

举办此次文化产业的版权运用与市场价值转化主题培训,旨在加强版权知识的宣传和普及,帮助会员单位和相关企业进一步提高版权保护意识,提升专业水平,推进文化产业版权在市场活动中的应用,实现市场价值转化。下一步,协会将依托继续教育基地,立足当前北京文化产业发展过程中遇到的实际问题,把握产业特点、行业热点和企业痛点,积极创新培训的内容,灵活培训方式,通过举办各类培训,为文化行业专业技术人员继续教育和专业能力提升提供优质培训服务。