2019年第一次秘书长会议顺利召开
作者:BCIIFA2019-07-26

 

2019年7月26日,北京文化产业投融资协会2019年第一次秘书长会议顺利召开。会议由协会秘书长丁岩峰主持,协会11位副秘书长、文创信用专委会、文化产业园区投资专委会负责人及网络影视投资专委会、文创法务专委会、税收筹划专委会发起单位负责人参加此次会议。

 

北京文化产业投融资协会秘书长   丁岩峰

会上,丁岩峰秘书长首先通报了协会会员间首支投资基金工作进展;专委会汇报工作过程中,文创信用专委会秘书长高士博、文化产业园区投资专委会会长曹予先后汇报了专委会上半年的工作情况及下半年重点工作计划,网络影视投资专委会发起单位光年时代影视投资公司董事长王正东、文创法务专委会发起单位天驰君泰TMT部门高级合伙人高东华、税收筹划专委会发起单位东港瑞云董事总经理李奎涛分别汇报了各专委会筹备情况与成立工作计划。

 

文创信用专委会秘书长   高士博

文化产业园区投资专委会会长   曹予

此次会议上,丁岩峰秘书长与各专委会负责人、各副秘书长还就协会中标的北京文化企业上市培育基地运营费采购项目具体工作以及下半年重点工作等进行了讨论与交流。

 

 

与会人员表示,将充分发挥自身专业与所在企业优势,为协会广大会员企业对接更多、更具价值的资源和服务,群策群力,共同为加快构建全面、高效的投融资服务体系,提升协会在文化产业投融资领域的平台作用与专业影响力作出贡献。